المكونات
- قطعة خبز تورتيلا
- 200 ج لحم ضأن مفروم
- 50 ج بصل أبيض
- 5 ج بقدونس
- 2 ج مسحوق جوزة الطيب
- 3 ج ملح
- 3 ج فلفل أسود
- 10 ج موزاريلا مبشورة
- 40 مل صلصة جبن شيدر
- 3 ج سبع بهارات
- 10 ج بطاطس ستيك
- 2 ورقة خس روماني
الصلصة
- 5 ج مخلل خيار
- 10 ج جالابينو
- 10 ج عسل
- 10 ج بهارات كاجون
- 10 ج خردل
- 10 ج مايونيز باربيكيو
-
المطبخ المحلي: Italian Cuisine
-
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
-
وقت الطبخ: ١٠ دقيقة
-
حجم الحصة: ٢ شخص
-
سعرات حراريه415
-
البروتينات22%
التحضير
1. في وعاء الخلط، اخلطي لحم الضأن المفروم والبصل الأبيض والبقدونس والتتبيلة بالملح والفلفل الأسود والسبع بهارات ومسحوق ماك الصافي.
2. في وعاء الخلط، اخلطي المايونيز مع الباربكيو، الخردل، بهارات الكاجون، العسل، الهالابينو، الخيار، البصل الأبيض. اخلطيه جيدًا. احتفظ بها على الجانب.
3. في مقلاة مسطحة ساخنة، رتبي لحم الضأن المفروم فوق خبز التورتيلا وأضيفي زيت الزيتون. يقلى اللحم في المقلاة حتى ينضج. اقلبيها للجانب الآخر لمدة دقيقتين.
4. نرتبها على نصف قطعة الخبز واللحم وجبنة الموزاريلا والصلصة والخس ونغلقها على الجانب الآخر.
5. التقديم - رتبيها على الجانب صلصة جبنة الشيدر ورتبي عليها خبز التورتيلا في الأعلى. مغطاة بعصا البطاطس والبقدونس وبهارات الكاجون.